Sommelier
Liceo Gastronómico


Sommelier

Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.

Tipo
Carrera corta
Duración
1 año
Modo
Presencial
Educación
Privada
Respuesta
Garantizado

Matrícula en promoción. Cuota mensual en 12 pagos. Descuentos a graduados LG. Posibilidad de Certificación Universitaria.

  • Características

    Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.

  • Plan de estudios:

     

    • Enología Básica

    • Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial

    • Apreciación Gastronómica y Maridajes

    • Apreciación Sensorial y Degustación

    • Historia de la Bebida y Cocteles

    • Práctica de Servicio

    • Carta de Vinos

     

    • Circuito de Bodegas (Opcional)

  • Requisitos de Ingreso

     

    Completar Ficha de Inscripción

     

    Fotocopia de 1° y 2° Hoja de DNI

     

    Tres fotografías carnet color de 4 x 4 cm

     

    Certificado de Aprobación de Ciclo Secundario o Polimodal

     

    Sin Secundario completo consultar


https://liceogastronomico.com.ar [email protected] (0341) 447-6000