SommelierLiceo Gastronómico
Sommelier
Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.
Tipo
Carrera corta
Duración
1 año
Modo
Presencial
Educación
Privada
Respuesta
Garantizado
Matrícula en promoción. Cuota mensual en 12 pagos. Descuentos a graduados LG. Posibilidad de Certificación Universitaria.
-
Características
Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.
-
Plan de estudios
Plan de estudios:
• Enología Básica
• Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial
• Apreciación Gastronómica y Maridajes
• Apreciación Sensorial y Degustación
• Historia de la Bebida y Cocteles
• Práctica de Servicio
• Carta de Vinos
• Circuito de Bodegas (Opcional)
-
Requisitos
Requisitos de Ingreso
Completar Ficha de Inscripción
Fotocopia de 1° y 2° Hoja de DNI
Tres fotografías carnet color de 4 x 4 cm
Certificado de Aprobación de Ciclo Secundario o Polimodal
Sin Secundario completo consultar
-
Ubicaciòn